Pfirsich-Fruchteinlage / Aprikose-Fruchteinlage
Schwarze Ganache zum Einstreichen
Sauerkirsch-Fruchteinlage mit Amaretto
Sauerkirsch-Fruchteinlage
Sauerkirschgrütze mit Amaretto
Beeren-Fruchteinlage
Eierlikör-Torteneinlage
Weiße Schokoladen Ganache mit Butter
Orangen-Fruchteinlage
Milchpulver-Creme
Minzcreme
Erdbeer-Fruchteinlage
Mango-Fruchteinlage
Heidelbeer-Fruchteinlage
Milchmädchen-Mascarpone-Buttercreme
Himbeer-Fruchteinlage
Schoko-Mascarpone-Creme
Milchmädchen – Buttercreme
Nussfüllung
Buttercreme
Mohnback
Swiss Meringue Buttercreme
Dulce de leche/ Karamellcreme
Fondant selber machen
Crème pâtissière- Konditorcreme
Creme Fraiche selber machen
Kürbispüree
Selbstgemachtes Lebkuchengewürz
Selbstgemachter Vanillezucker
Marzipan / Marzipanrohmasse selber machen
Orangeat oder Zitronat selber machen