Toffee Likör

Zutaten:
- 1 Dose Kondensmilch, gezuckerte, 400g
- ca. 160ml Wodka (40%)
Zubereitung:
- Die ungeöffnete Dose Kondensmilch in einen Kochtopf stellen. Den Topf mit Wasser füllen und ca. 2,5- 3 Stunden köcheln lassen. (evtl. Wasser nachfüllen. Die Dose muss ständig mit Wasser bedeckt sein). Dann abkühlen lassen.
- Die Dose öffnen und das Karamell in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe rühren und langsam Wodka zugießen.
- In eine Glasflasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor jedem Verkosten kräftig durchschütteln.
Guten Appetit.
Anmerkung: Vor dem Servieren sollte der Likör einen Tag im Kühlschrank ruhen.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare