Baileys - Irish Cream

Zutaten:
- 1 TL löslicher Kaffee
- 2 TL Kakao
- ¾ Glas Schlagsahne
- ¾ Glas Milch
- 400g gezuckerte Kondensmilch
- 1 EL Honig
- 1 Glas Whisky (oder mehr, nach Geschmack)
- 1 TL Vanille – Extrakt
- eventuell: ¼ TL Mandel -Extrakt
Zubereitung:
- Kaffee und Kakao mit ein paar Löffeln Sahne mischen.
- Mit restlicher Sahne, Milch, Kondensmilch, Honig, Whisky und Vanille- Extrakt gut durchrühren. In eine Glasflasche füllen und im Kühlschrank bis 2 Monate aufbewahren.
- Vor jedem Verkosten kräftig durchschütteln. Die Menge ergibt 1 Liter.
Guten Appetit.
Anmerkung: 1 Glas= 250ml
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: www.6bittersweets.com
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare