Kokosmakronen

Saftige, weiche und einfache Kokosmakronen. Sie sind schnell gemacht und gelingen leicht.

Zutaten:

  • 200g Kokosraspeln
  • 50g Butter
  • 2 Eiweiße
  • 120g Zucker

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann die Kokosraspeln unterrühren. Auskühlen lassen.

2

  1. Die Eiweiße steif schlagen. Weiter schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen.

3

  1. Eischnee unter die Kokosraspeln heben.

4

  1. Von der Baiser- Kokosmasse mit einem Teelöffel Häufchen abstechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

5

  1. Im vorgeheizten Backofen, ein Blech nach dem anderen, ca. 15 Minuten bei 180°C backen. Abkühlen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten
 

Backzeit:

ca. 30 Minuten
 

Stück:

ca. 30
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Verbundene Rezepte