Kokosmakronen

Saftige, weiche und einfache Kokosmakronen. Sie sind schnell gemacht und gelingen leicht.
Zutaten:
- 200g Kokosraspeln
- 50g Butter
- 2 Eiweiße
- 120g Zucker
Zubereitung:
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann die Kokosraspeln unterrühren. Auskühlen lassen.
- Die Eiweiße steif schlagen. Weiter schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen.
- Eischnee unter die Kokosraspeln heben.
- Von der Baiser- Kokosmasse mit einem Teelöffel Häufchen abstechen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Im vorgeheizten Backofen, ein Blech nach dem anderen, ca. 15 Minuten bei 180°C backen. Abkühlen lassen.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 20 Minuten | |
Backzeit: |
ca. 30 Minuten | |
Stück: |
ca. 30 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Letzte Kommentare
Liebe Grüße!