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@Maike Hallo Maike, Ja natürlich 😃Bei Raumtemperatur: 2- 3 Tage, am besten in einem luftdichten Behälter oder in Frischhaltefolie, damit der Kuchen nicht austrocknet. Im Kühlschrank: bis zu 5 Tage, in Folie oder einem Behälter – die Mohnmasse bleibt saftig, und der Mürbeteig wird nicht hart. Im Gefrierschrank: bis zu 2- 3 Monate. Am besten den Kuchen in Portionen schneiden, luftdicht in einen Gefrierbeutel legen.
Ich fand den Teig total super! Hab ihn allerdings doppelt so lange kühl gestellt. Hat sich wunderbar ausrollen lassen. Die Füllung finde ich sehr einfallsreich!
Echt supergut u einfach zu machen...Butteecreme schaut immer wenig aus aber reicht vollkommen...1 Tag vorher zubereitet udurchziehen lassrn noch viel besser😘😘
@J. b.Ist halt ein 1:1 Teig. Am besten stichprobe machen um zu schauen wies mit dem Teig aussieht und je nachdem dann backzeit anpassen.
Wenn der teig noch flüssiger ist 5-10 minuten weiter backen und die stichprobe wiederholen
Ich sollte die Kruste außen zu braun werden mach ich schnell Alufolie drum damit das nicht so schnell geht.
@LouluDas ist keine blöde Frage 😉 Wenn im Rezept "Schlagsahne" steht, ist damit in den Backrezepten nicht geschlagene Sahne, sondern flüssige Schlagsahne mit 30% Fett gemeint.
Also: 200 ml flüssige Sahne abmessen und genauso verwenden - nicht vorher schlagen. Du hast es bisher vollkommen richtig gemacht 😊
Wenn der teig noch flüssiger ist 5-10 minuten weiter backen und die stichprobe wiederholen
Ich sollte die Kruste außen zu braun werden mach ich schnell Alufolie drum damit das nicht so schnell geht.
Also: 200 ml flüssige Sahne abmessen und genauso verwenden - nicht vorher schlagen. Du hast es bisher vollkommen richtig gemacht 😊