Marzipankartoffeln
Diese süße kugelförmige Pralinen aus Marzipan werden vor allem zur Weihnachtszeit verkauft. Nachdem ich aber gestern das Marzipan hergestellt habe, habe ich mich gleich entschieden diese Pralinen zu machen. Sie sind etwas Besonderes für Marzipan – Fans.
Zutaten:
- Marzipanrohmasse aus diesem Rezept: „Marzipan selber machen”
- kakao
Zubereitung:
- Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen (1,5- 2cm Durchmesser).
- Die Kugeln in dem Kakaopulver wenden oder den Finger in Kakao tauchen und die Kugeln darin rollen (dann wird die Kakaoschicht nicht so dick, siehe Fotos).
- Die Pralinen luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit .
Stück: |
ca. 65 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | teuer |
Zugriffe: 127644
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!