Ich hab ein Rezept für eine Backform 18x8cm. Ich möchte das Rezept in einer 28er Springform backen. Umrechnungsfaktor wäre da 4,27.
Dies wären dann aber weit über ein Kilo Mehl, 12 Eier, und über ein halbes Kilo Zucker ?!
Wo liegt da mein Denk oder Rechenfehler ?
Die Creme habe ich mit Bitterschokolade genau nach Rezept zubereitet. Auch die Kühlzeiten eingehalten. Sie ist sehr lecker. Leider konnte ich sie nicht mit der Fülle aufspritzen. Sie war nicht fest genug. Zum Streichen ist sie geeignet.
Hallöchen Hab heute endlich diesen superleckeren Kuchen gebacken!Da ich ein Schokofan bin habe ich den Schokoanteil etwas erhöht und schwarzes Kakaopulver genommen sowie eine handvoll Schokodrops mit rein gemischt.Außerdem nur Dinkelmehl 630 genommen und in einer Gugelhupfform gebacken.Er ist super fluffig und schmeckt genial.Danke für das tolle Rezept werd ich sicher noch öfter machen.
@AnnekathrinDie Creme ist grundsätzlich recht stabil. Kühle die Torte mindestens mehrere Stunden (am besten über Nacht), damit die Creme richtig fest wird. Vermeide direkte Sonneneinstrahlung im Auto.
Dies wären dann aber weit über ein Kilo Mehl, 12 Eier, und über ein halbes Kilo Zucker ?!
Wo liegt da mein Denk oder Rechenfehler ?