Letzte Kommentare

Joanna Moderator vor 1 Tagen Gedeckter Mohnkuchen
@Maike Hallo Maike, Ja natürlich 😃Bei Raumtemperatur: 2- 3 Tage, am besten in einem luftdichten Behälter oder in Frischhaltefolie, damit der Kuchen nicht austrocknet. Im Kühlschrank: bis zu 5 Tage, in Folie oder einem Behälter – die Mohnmasse bleibt saftig, und der Mürbeteig wird nicht hart. Im Gefrierschrank: bis zu 2- 3 Monate. Am besten den Kuchen in Portionen schneiden, luftdicht in einen Gefrierbeutel legen.
Maike vor 2 Tagen Gedeckter Mohnkuchen
Hallo!Können Sie mir sagen , wie lange der Kuchen gelagert werden kann?
Kira vor 2 Tagen Schoko-Schnee-Kugeln
@TinaZu nah aneinander und zu viele, ich hab maximal 12 auf einem Blech 
monika vor 3 Tagen Kiwi- Bananen- Konfitüre
Lecker Mischung die ich gestern gemacht habe. Mein Enkel liebt das. allerdings stelle ich die Gläser nie auf den Kopf, das das überhaupt nicht bringt.
Ich fand den Teig total super! Hab ihn allerdings doppelt so lange kühl gestellt. Hat sich wunderbar ausrollen lassen. Die Füllung finde ich sehr einfallsreich!
Sony vor 6 Tagen Donauwellen
Echt supergut u einfach zu machen...Butteecreme schaut immer wenig aus aber reicht vollkommen...1 Tag vorher zubereitet udurchziehen lassrn noch viel besser😘😘
Harald vor 7 Tagen Einfaches Hefe-Weizenbrot
@J. b.Ist halt ein 1:1 Teig. Am besten stichprobe machen um zu schauen wies mit dem Teig aussieht und je nachdem dann backzeit anpassen.
Wenn der teig noch flüssiger ist 5-10 minuten weiter backen und die stichprobe wiederholen

Ich sollte die Kruste außen zu braun werden mach ich schnell Alufolie drum damit das nicht so schnell geht.
Sehr tolles Rezept. Einfach und köstlich. Herzlichen Dank dafür😍
Jay Dee vor 8 Tagen Saftiger Mohnkuchen mit Äpfeln
Geiler Sch..ß! Fluffig und starker Mohngeschmack, aber eben auch viel Arbeit -- aber es lohn sich!
Joanna Moderator vor 12 Tagen Raffaello-Gugelhupf
@LouluDas ist keine blöde Frage 😉 Wenn im Rezept "Schlagsahne" steht, ist damit in den Backrezepten nicht geschlagene Sahne, sondern flüssige Schlagsahne mit 30% Fett gemeint.
Also: 200 ml flüssige Sahne abmessen und genauso verwenden - nicht vorher schlagen. Du hast es bisher vollkommen richtig gemacht 😊