Mini- Kürbis- Krapfen
Schnelle Mini- Krapfen mit Kürbispüree. Sie sind schnell und ganz einfach zuzubereiten. Dank des Kürbispürees bekommt der Teig eine wunderschöne orange Farbe.
Zutaten:
- 200g Kürbispüree
- 2 EL Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 60ml Milch
- Öl zum Frittieren
Zubereitung:
- Kürbispüree, Zucker, Ei und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit Milch dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Öl in einem Topf (auf 170- 190°C) erhitzen. Teig löffelweise ins heiße Fett geben und 2- 3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Sofort servieren.
Guten Appetit.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Zeitung: „Sweet Dreams” August/September/ Oktober 2014.
Zubereitungszeit (mit Fritieren): |
ca. 20 Minuten | |
Stück: |
ca. 18 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Zugriffe: 30982
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!