Eierlikör-Pralinen

Zutaten:
- 180g weiße Schokolade
- 50ml Eierlikör
- 240g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
- Vollmilchschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
- Die Mulden der Pralinenformen (2 Silikon- Pralinenformen mit je 15 Mulden) mit flüssiger Schokolade auspinseln. Die Formen in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist. Den Vorgang wiederholen.
- Den Rest der Vollmilchschokolade beiseite stellen.
- Den Eierlikör stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die weiße Schokolade klein hacken und in dem Eierlikör schmelzen. Abkühlen lassen.
- Die Füllung in die Schokohüllen verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die übrige Vollmilchschokolade erneut über dem Wasserbad schmelzen und die Mulden damit auffüllen. Die Eierlikör- Pralinen im Kühlschrank ca. 2 Stunden aushärten lassen und dann aus der Form lösen.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 1,5 Stunden | |
Stück: |
ca. 30 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare