01

Zutaten:

  • 100g Zartbitterschokolade
  • 100g Schlagsahne
  • 100g Mandeln, gehackt
  • 100g Marzipanrohmasse
  • 1TL Lebkuchengewürz

Außerdem:

  • Kakao

Zubereitung:

  1. Schokolade klein hacken.
  2. Die Sahne erhitzen (nicht kochen!). Die Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen. Auskühlen lassen.
  3. Lebkuchengewürz unterrühren.
  4. Marzipanrohmasse klein schneiden und mit der Schokolade glatt verrühren. Mandeln dazugeben.
  5. Die Masse kalt stellen und fest werden lassen.
  6. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Kalt stellen.

02

  1. Wenn die Kugeln fest geworden sind, im Kakao wälzen.

Guten Appetit .

 

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten
 

Wartezeit:

ca. 1 Stunde 30 Minuten
 

Stück:

ca. 15
  Schwierigkeitsgrad: mittel
  Kosten: mittel

03