Trockenfrüchte mit Marzipan und Schokolade

Kommentar schreiben

01

Zutaten:

  • 40 Datteln oder Pflaumen ohne Stein, getrocknet
  • 40 Mandeln
  • ca. 200g Marzipanrohmasse
  • ca. 200g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Datteln längs einschneiden und entsteinen.
  2. In jede Dattel (Pflaume) eine Mandel hineinsetzen und mit Marzipan umhüllen. (Wer mag, kann vorher das Marzipan ausrollen. Ich habe in der Hand geformt).
  3. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
  4. Datteln (Pflaumen) in die Schokolade eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten
 

Stück:

40
  Schwierigkeitsgrad: mittel
  Kosten: mittel

02

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!