Lebkuchen- Kugeln mit Mandeln
1 Kommentar
Zutaten:
100g Zartbitterschokolade
100g Schlagsahne
100g Mandeln, gehackt
100g Marzipanrohmasse
1TL Lebkuchengewürz
Außerdem:
Zubereitung:
Schokolade klein hacken.
Die Sahne erhitzen (nicht kochen!). Die Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen. Auskühlen lassen.
Lebkuchengewürz unterrühren.
Marzipanrohmasse klein schneiden und mit der Schokolade glatt verrühren. Mandeln dazugeben.
Die Masse kalt stellen und fest werden lassen.
Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Kalt stellen.
Wenn die Kugeln fest geworden sind, im Kakao wälzen.
Guten Appetit .
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Wartezeit:
ca. 1 Stunde 30 Minuten
Stück:
ca. 15
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Kosten:
mittel
09. Dezember 2010
Zuletzt aktualisiert: 07. August 2017
Zugriffe: 42451