
Zutaten:
- 100g Zartbitterschokolade
- 100g Schlagsahne
- 100g Mandeln, gehackt
- 100g Marzipanrohmasse
- 1TL Lebkuchengewürz
Außerdem:
- Kakao
Zubereitung:
- Schokolade klein hacken.
- Die Sahne erhitzen (nicht kochen!). Die Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen. Auskühlen lassen.
- Lebkuchengewürz unterrühren.
- Marzipanrohmasse klein schneiden und mit der Schokolade glatt verrühren. Mandeln dazugeben.
- Die Masse kalt stellen und fest werden lassen.
- Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Kalt stellen.

- Wenn die Kugeln fest geworden sind, im Kakao wälzen.
Guten Appetit .
|
Zubereitungszeit: |
ca. 30 Minuten | |
|
Wartezeit: |
ca. 1 Stunde 30 Minuten | |
|
Stück: |
ca. 15 | |
| Schwierigkeitsgrad: | mittel | |
| Kosten: | mittel |
