Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Einfache Kekse nur aus 3 Zutaten. Sie sind süß, schmecken intensiv nach Erdnussbutter und sind ziemlich fettig.

Zutaten:

  • 200g Erdnussbutter (fein oder mit Stückchen)
  • 70g Puderzucker
  • 1 Ei

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mit dem Löffel vermischen.
  2. Den Teig mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen oder kleine Kugeln formen, mit der Gabel von beiden Seiten flachdrücken, sodass ein Gittermuster entsteht.

4

2

3

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 10 Minuten
 

Backzeit:

ca. 15 Minuten
 

Stück:

ca. 15- 20
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse

Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse