Kokosmakronen


Saftige, weiche und einfache Kokosmakronen. Sie sind schnell gemacht und gelingen leicht.
Zutaten für ca. 27 Stück:
- 200 g Kokosraspeln (am besten fein geraspelt)
- 50 g Butter
- 2 Eiweiß (am besten von Eiern Größe M, Zimmertemperatur)
- 120 g Zucker
Zubereitung:
- Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Dann die Kokosraspeln unterrühren. Abkühlen lassen.
- Das Eiweiß steif schlagen. Weiter schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen.
- Den Eischnee unter die Kokosraspeln heben.
- Von der Baiser-Kokosmasse mit einem Teelöffel Häufchen abstechen und mit Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche setzen.
- Im vorgeheizten Backofen, ein Blech nach dem anderen, ca. 15 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen. Abkühlen lassen.
- Die Kokosmakronen halten luftdicht verpackt mindestens 1 Woche.
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Zeit: |
Arbeitszeit:
Backzeit:
gesamte Zubereitungszeit:
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Anzahl der Portionen: |
ca. 27 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht |
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Kosten: | preiswert |


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