Glutenfreie Erdnussbutter- Kekse
Einfache Kekse nur aus 3 Zutaten. Sie sind süß, schmecken intensiv nach Erdnussbutter und sind ziemlich fettig.
Zutaten:
- 200g Erdnussbutter (fein oder mit Stückchen)
- 70g Puderzucker
- 1 Ei
Zubereitung:
- Alle Zutaten mit dem Löffel vermischen.
- Den Teig mit zwei Teelöffeln als kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen oder kleine Kugeln formen, mit der Gabel von beiden Seiten flachdrücken, sodass ein Gittermuster entsteht.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 10 Minuten | |
Backzeit: |
ca. 15 Minuten | |
Stück: |
ca. 15- 20 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Zugriffe: 40191
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!