Blätterteig-Nussschnecken

Diese Nussschnecken mit Blätterteig gehen wunderbar schnell und einfach. Sie sind sehr lecker, saftig und nicht zu süß.

Zutaten für ca. 24 Stücke:

  • ca. 400 g Nussfüllung nach dem Rezept: "Nussfüllung"
  • 1 Stück Blätterteig, aus dem Kühlregal

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig ausrollen und mit der Nussfüllung bestreichen.
  2. Den Teig von der langen Seite her eng aufrollen.
  3. Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden.
  4. Die Schnecken auf ein (oder zwei) mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 25- 30 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen.

Zeit:

Arbeitszeit:
Backzeit:
Stehzeit:
Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 24

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Blätterteig-Nussschnecken Blätterteig-Nussschnecken