
Diese Nussschnecken mit Blätterteig gehen wunderbar schnell und einfach. Sie sind sehr lecker, saftig und nicht zu süß.
Zutaten für ca. 24 Stücke:
- ca. 400 g Nussfüllung nach dem Rezept: "Nussfüllung"
- 1 Stück Blätterteig, aus dem Kühlregal
Zubereitung:
- Den Blätterteig ausrollen und mit der Nussfüllung bestreichen.
- Den Teig von der langen Seite her eng aufrollen.
- Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden.
- Die Schnecken auf ein (oder zwei) mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

- Im vorgeheizten Backofen ca. 25- 30 Minuten bei 180°C (Ober- Unterhitze) backen.
|
Zeit: |
Arbeitszeit:
Backzeit:
Stehzeit:
|
|
|
Anzahl der Portionen: |
ca. 24 |
|
| Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
| Kosten: | mittel |
