Baiser- Mäuse

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Baiser- Mäuse

Süße Mäuse aus Baiser. Der Hingucker auf jeder Kinderparty.

Zutaten für ca. 45 Stücke:
Für die Baisermasse:

  • 3 Eiweiße
  • 150g Zucker
  • 1 Prise Salz

Außerdem:

  • Schokolade
  • Mandeln, gehobelt
  • z. B. saure Regenbogen- Streifen, bei mir fini Roller

Zubereitung:

  1. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Weiter schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Baisermasse sollte gut fest sein und glänzen.
  2. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche Mauseformen spritzen (hinten breiter als vorne). Die Mandelblätter als Ohren in die Mäuse stecken.

3

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 60- 90 Minuten bei ca. 110°C (Umluft) backen. Im Ofen bei leicht geöffneter Tür auskühlen lassen.
  2. Regenbogen- Streifen in dünne Streifen schneiden. Hinten in den Mäusen Löcher mit dem Zahnstocher boren und die Streifen reinstecken.

2

  1. Die Schokolade schmelzen lassen und in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Die Augen und Nase aufspritzen.
  2. Regenbogen- Streifen in sehr dünne und kleine Streifen schneiden und auf die noch weiche Schokolade auf der Nase legen. Gut trocknen lassen.

Guten Appetit.

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