Macarons

Johannisbeer-Macarons
Johannisbeer-Macarons

Johannisbeer-Macarons

Kommentar schreiben
Johannisbeer-Macarons

Macarons mit Johannisbeercreme aus roten Johannisbeeren. Sie sind wunderbar süß-säuerlich im Geschmack und erfrischend lecker. Die Creme kann man auch aus schwarzen Johannisbeeren zubereiten.

Worauf ihr bei der Zubereitung von Macarons achten müsst, erfahrt ihr in diesem Artikel: "Macarons selber machen".

Macarons aus französischer Baisermasse
Macarons aus französischer Baisermasse

Macarons aus französischer Baisermasse

Kommentar schreiben
Macarons aus französischer Baisermasse

Das ist das Grundrezept für die Macarons mit der französischen Methode für Baiser. Die Zubereitung ist ziemlich einfach. Worauf ihr bei der Zubereitung von Macarons achten müsst, erfahrt ihr in diesem Artikel: "Macarons selber machen".

Amaretti Makronen
Amaretti Makronen

Amaretti Makronen

Kommentar schreiben

Amaretti

Kleine, knusprige, italienische Mandelmakronen. Sie bestehen aus Eiweiß, Zucker, gemahlenen Mandeln und/oder Aprikosenkernen und Amaretto. Man serviert sie zu einem Espresso oder verwendet für Dessert oder als Topping über Eis oder Kuchen.