Rocky Road Cake
2 Kommentare
Bunte Marshmallows, Butterkekse und Nüsse in der Schokolade. Diese süßen Häppchen bringen die Augen der Kinder zum Strahlen.
Zutaten:
- 175 g Butterkekse*
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 4 EL Ahornsirup
- 150 g Butter
- 150 g bunte, kleine Marshmallows (oder große, in Stücke geschnittene)
- 150 g grob gehackte Nüsse (oder Rosinen)
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
- Die Butterkekse grob zerbrechen.
- Schokoladen grob hacken und mit dem Sirup und der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Eine rechteckige Form (ca. 25x 25 cm) mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
- Die Kekse, Marshmallows und Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und in die Form füllen.
- Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Folie abziehen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „For me“.
|
Küche:
|
Australien, Amerika, England
|
|
gesamte Zubereitungszeit:
|
|
|
Anzahl der Portionen:
|
ca. 25
|
|
Schwierigkeitsgrad: |
leicht |
|
Kosten: |
teuer |
Zugriffe: 141049