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vor 2 Jahren
wozu braucht man paniermehl unter den Beeren
Ein fluffiger, saftiger Blechkuchen mit frischen oder gefrorenen Beeren. Ruck zuck und einfach zubereitet. Ein fruchtiger, leckerer Kuchen zum Nachmittagskaffee, Picknick oder als Nachtisch.
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Für den Teig:
Außerdem:
Anmerkungen:
*Bei gefrorenen Früchten nehme ich bis ca. 50 g Weichweizengrieß. Bei den frischen Früchten kann man weniger nehmen, oder auch verzichten.
**Die großen Erdbeeren halbieren und mit dem Schnitt nach oben auf dem Kuchen verteilen. Die TK-Früchte nicht auftauen, sondern noch gefroren mit 2 EL Puderzucker mischen und auf dem Kuchen verteilen.
Zeit: |
Arbeitszeit:
Backzeit:
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Anzahl der Portionen: |
ca. 24 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |