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vor 4 Jahren
Hallo, kann ich die Rezepte auch ausdrucken ?
Ein saftiges Low-Carb-Brot mit vielen Saaten wie: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Leinsamen. Der im Teig enthaltene Quark verleiht dem Brot die saftige Textur. Das Brot ist sehr lecker, kann glutenfrei gebacken werden (siehe Anmerkung) und passt besonders gut zu herzhaften Beilagen wie Wurst, Schinken oder Käse.
Anmerkung:
*Statt 250g Haferkleie und 50g Weizenkleie können auch 300g glutenfreie Haferflocken oder auch andere Flocken verwendet werden. Ich habe das Brot auch mit je 100g Hirse-, Reis- und Buchweizenflocken gebacken.
Quelle: Leicht geändertes Rezept aus dem Buch: "Schlank und fit, Low Carb Backen".
Zeit: |
Arbeitszeit:
Backzeit:
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Anzahl der Portionen: |
ca. 16 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |