Schoko-Karamell-Kekse

Schokokekse gefüllt mit Sahne- Toffee Bonbons.
Zutaten:
- 115g weiche Butter
- 110g brauner Zucker
- 1 Ei
- 30g Kakao
- 150g Mehl
- ½ TL Natron
Außerdem:
- Sahne- Toffee Bonbons (z.B. Sahne Muh- Muhs)
Zubereitung:
- Weiche Butter, Zucker, Ei, Kakao, Mehl und Natron zu einem glatten Teig verkneten.
- Bonbons halbieren. Aus dem Teig Kugeln formen. Jede Kugel flach drücken, eine Hälfte des Bonbons in die Mitte geben. Den Teig zusammenklappen und zu einer Kugel formen.
- Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 180°C backen.
Guten Appetit.
Zubereitungszeit: |
ca. 20 Minuten | |
Backzeit (ein Blech): |
ca. 15 Minuten | |
Stück: |
ca. 16 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare