Smarties- Kekse

Zutaten:

  • 200g Butter
  • 150g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 großes Ei
  • Prise Salz
  • 1TL Natron
  • 150- 200g Smarties

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Weiter schlagen und das Ei und Salz unterrühren.
  2. Mehl und Natron in einer Schüssel mischen und mit dem Teigschaber unter die Ei- Butter- Mischung rühren. Smarties unterrühren.
  3. Auf 2- 3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche teelöffelgroße Portionen mit Abstand setzen.

02

  1. Im vorgeheizten Backofen jedes Blech ca. 10- 12 Minuten bei 180°C backen. 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann auf Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.

Guten Appetit.

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
 

Backzeit (ein Blech):

ca. 10- 12 Minuten
 

Stück:

ca. 35
  Schwierigkeitsgrad: leicht
  Kosten: preiswert

03

04