Café bombón


Der Café bombón ist überall in Spanien zu finden. Er ist ein Espresso mit gezuckerter Kondensmilch. Die Milch- und die Kaffeeschicht sollten klar zu erkennen sein. Deswegen wird der Café bombón meinst in kleinen Gläsern serviert.
Zutaten:
- 1 heißer Espresso
- gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen von Nestlé)
Zubereitung:
- Etwa ein kleiner Fingerbreit Kondensmilch in ein Kaffeeglas geben. Dann den Espresso über einen Löffelrücken darübergießen.
- Erst vor dem Trinken gut umrühren.
Anmerkung:
- Der Café bombón schmeckt auch mit einer Haube aus Milchschaum sehr gut.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Buch: "Kaffee" Elisabeth Bangert, Christine Mahrle.
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Küche: |
Spanien |
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gesamte Zubereitungszeit: |
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Anzahl der Portionen: |
1 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht |
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Kosten: | mittel |

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