Erdbeersorbet am Stiel
Fruchtiges, erfrischendes, eiskaltes Erdbeersorbet. Eine kalorienarme Erfrischung am Stiel- nicht nur für die Kleinsten.
Zutaten für 6 Förmchen, je 100ml:
- 600g frische Erdbeeren
- ca. 60g Puderzucker (oder nach Geschmack)
- 1,5 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und den Blütenansatz entfernen. Zitronensaft und Puderzucker dazu geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. (Im Thermomix 1 Minute/ Stufe 10).
- Erdbeermasse in Eis am Stiel-Förmchen füllen, Stäbchen hineinstecken. Eis für mindestens 8 Stunden oder am besten über Nacht einfrieren.
- Um das Sorbet aus der Form zu lösen, entweder die Förmchen mit der Hand anwärmen oder die Unterseite der Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen.
Guten Appetit.
Zugriffe: 15367
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!