Creme-Fraiche-Eis ohne Eismaschine
Blitzschnelles Eis ohne Eismaschine nur aus zwei Zutaten: gezuckerter Kondensmilch und Creme Fraiche. Das Eis ist süß und leicht säuerlich zugleich. Meiner Meinung nach schmeckt es ein wenig ähnlich wie weiße Schokolade ;).
Zutaten:
- 1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch
- 450g Creme Fraiche (gekauft, oder selbstgemacht: „Creme Fraiche”)
Zubereitung:
- Die gezuckerte Kondensmilch und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und zusammen vermischen.
- Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. (Man kann auch einen gefrierfesten, verschließbaren Behälter nehmen). Die Masse in die Kastenform füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden oder länger gefrieren lassen. (Vor dem Verzehr ca. 10- 15 Minuten zuvor aus dem Gefrierfach nehmen, damit es nicht zu hart ist).
Guten Appetit.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: moeyskitchen.com
Zugriffe: 28735
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!