Selbstgemachter Vanillezucker
Vanillezucker kann man ganz einfach selber machen. Selbstgemachter Vanillezucker ist preiswert und ohne künstliche Aromastoffe.
Zutaten:
- 2 Glas Zucker (400g)
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
- Den Zucker in ein verschließbares Glas füllen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark zum Zucker geben und mischen. Die Vanilleschote in 2- 3 Stücke schneiden und in das Glas stecken.
- Gut verschlossen ca. 2 Wochen durchziehen lassen.
- Wenn der Zucker mit der Zeit härter wird, das Glas einfach fester schütteln.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Letzte Kommentare
Margit
Jetzt habe ich noch eine Frage dazu. Bleibt die Buttercreme aussen schön , wenn ich sie am Freitag fertig mache und ...
Donnerstag abends füllen mit der Erdbeerfruchteinlage und Kirschfruchteinlage und Mascarponecreme geschichtetFreitag:
Morgens Itl. Buttercreme herstellen das 1. mal einstreichen
abends das2. mal perfekt einstreichen.Samstag wir sie ...