Kokosraspeln kann man ganz einfach und schnell mit Lebensmittelfarbe einfärben. Sie lassen sich perfekt als Dekoration für Muffins, Cupcakes, Cakepops, Motivtorten und Pralinen verwenden.
Zutaten:
Kokosraspeln
Lebensmittelfarbe nach Wahl (im Gel oder Pulver)
etwas Wasser
Gefrierbeutel
Zubereitung:
Die gewünschte Menge von Kokosraspeln in einen Gefrierbeutel geben.
Etwas Lebensmittelfarbe und Wasser (ca. 2 TL, abhängig von der Menge der Kokosraspeln) hinzufügen.
Den Beutel verschließen. Kräftig durchschütteln und mit der Hand kneten, bis die Kokosraspeln gleichmäßig die Farbe angenommen haben.
Wenn die Farbe nicht intensiv genug ist, einfach noch mehr Lebensmittelfarbe (eventuell mit etwas Wasser) dazugeben und wieder schütteln und kneten.
Die Bunte Kokosraspeln auf das Küchenpapier geben und trocken lassen. (Wenn nötig ist).
Trocken in einem geschlossenen Gefäß oder Beutel aufbewahren.