
Kokosraspeln kann man ganz einfach und schnell mit Lebensmittelfarbe einfärben. Sie lassen sich perfekt als Dekoration für Muffins, Cupcakes, Cakepops, Motivtorten und Pralinen verwenden.
Zutaten:
- Kokosraspeln
- Lebensmittelfarbe nach Wahl (im Gel oder Pulver)
- etwas Wasser
- Gefrierbeutel
Zubereitung:
- Die gewünschte Menge von Kokosraspeln in einen Gefrierbeutel geben.

- Etwas Lebensmittelfarbe und Wasser (ca. 2 TL, abhängig von der Menge der Kokosraspeln) hinzufügen.
- Den Beutel verschließen. Kräftig durchschütteln und mit der Hand kneten, bis die Kokosraspeln gleichmäßig die Farbe angenommen haben.

- Wenn die Farbe nicht intensiv genug ist, einfach noch mehr Lebensmittelfarbe (eventuell mit etwas Wasser) dazugeben und wieder schütteln und kneten.

- Die Bunte Kokosraspeln auf das Küchenpapier geben und trocken lassen. (Wenn nötig ist).
- Trocken in einem geschlossenen Gefäß oder Beutel aufbewahren.
Guten Appetit.
