Bunte Zuckerstreusel
Den bunten Zucker kann man z.B. zum Dekorieren von Torten, Kuchen, Cupcakes oder Plätzchen verwenden. Er ist sehr leicht herzustellen. Man muss nur der Zucker mit ausgewählter Lebensmittelfarbe mischen und trocknen lassen.
Zutaten:
- Zucker
- Lebensmittelfarbe in Gelform
Zubereitung:
- Den Zucker in eine Schüssel oder Suppenteller geben.
- Etwas Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zusammen gut vermischen. (Das geht am schnellsten mit den Fingern. Am besten vorher Handschuhe anziehen).
- Den Zucker trocknen lassen. Wenn er verklebt und etwas fest ist mit den Fingern zerdrücken.
Guten Appetit.
Anmerkung:
Ich nehme immer Lebensmittelfarbe in Gelform aber man kann auch flüssige oder im Pulver (vermischt mit etwas Wasser) benutzen.
Zugriffe: 23344
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!