Gezuckerte Johannisbeeren
Gezuckerte Dekoration mit Johannisbeeren für Cupcakes, Torten, Kuchen mit Johannisbeeren oder andere Desserts. Eine wunderschöne Dekoration, die im Handumdrehen fertig ist.
Zutaten:
- frische Johannisbeeren
- Zucker
Zubereitung:
- Etwas Zucker in eine Schüssel oder tiefen Teller geben.
- Gewaschene und nicht abgetrocknete Früchte in Zucker wälzen.
- Auf einen Teller oder ein Brett legen.
- Die gezuckerten Johannisbeerrispen auf die Cupcakes, Torte oder Kuchen legen.
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Zugriffe: 18437
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!