Schokoladen- Cupcakes mit Eiswaffeln dekoriert mit Butter- Puddingcreme.
Hinweis: Wenn ihr (so wie ich) die Eiswaffeln kauft, die nicht gerade sind, dann müsst ihr den Teil, den man nicht mehr braucht kurz in das Wasser tauchen, mit der Schere abschneiden und trocken lassen.
Die Butter- Puddingcreme zubereiten. 125ml Milch mit Eigelben, Vanillezucker und Speisestärke glatt rühren. 1 Glas Milch und Zucker zum Kochen bringen. Die angerührte Mischung zugeben. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen (ca. 1 Minute), bis ein dicker Pudding entsteht. Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken (dadurch bildet sich keine Haut) und auskühlen lassen. Weiche Butter cremig rühren, dann den Pudding nach und nach unter die Butter rühren.
Etwas Creme auf die Cupcakes geben. Den Rest der Creme mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben.
Die Eiswaffeln dünn mit der Creme bestreichen. Die Waffeln auf die Cupcakes setzen und ein wenig in die Creme drücken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kleine Tuffs von unten nach oben auf die Waffeln spritzen.
Mit den Zuckerperlen und Schneeflocken dekorieren.