eventuell Amaretto oder Saft z.B. Kirschsaft oder Orangensaft
Zubereitung:
Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander in eine rechteckige Form (ca. 20x 23 cm) legen.
Die Hälfte der Roten Grütze auf die Löffelbiskuits streichen. (Löffelbiskuits kann man kurz in einem Saft tauchen oder mit Amaretto träufeln. Ich habe das aber nicht gemacht).
Frischkäse kurz mit dem Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Die Hälfte der Creme auf der Roten Grütze verteilen.
Übrige Löffelbiskuits nebeneinander darauf verteilen (eventuell im Saft kurz tauchen oder mit Amaretto träufeln). Übrige Rote Grütze daraufstreichen und mit der restlichen Creme abdecken.
In den Kühlschrank stellen.
Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und auf das Tiramisu streuen.
Tiramisu über Nacht oder länger in den Kühlschrank stellen.
Ich möchte dieses tolle Rezept für Morgen Nachmittag machen. Frage: Werden die gerösteten Mandeln weich wenn ich sie heute schon drauf mache? Ich würde sie vielleicht eher Morgen früh frisch drauf tun oder?