Bratäpfel mit Nüssen und Baiser

Kommentar schreiben

01

Zutaten:

  • 4-5 Äpfel
  • 3 TL Zucker
  • 100g saure Sahne
  • 100g Haselnüsse oder Mandeln, gemahlene
  • 1 TL Zimt
  • 1 Eiweiß
  • 2 EL Puderzucker
  • Mandelblättchen

Zubereitung:

  1. Äpfel waschen und halbieren. Kerngehäuse entfernen und in eine Auflaufform setzen.
  2. Saure Sahne, Zucker, Nüsse und Zimt mischen und in die Äpfel füllen. Die Füllung darf ruhig überquellen.

02

  1. Im vorgeheizten Backofen ca. 30- 40 Minuten bei 160°C backen.
  2. Eiweiß steif schlagen. Weiter schlagen und den Puderzucker langsam einrieseln lassen.
  3. Baisermasse auf die Äpfel spritzen und mit den Mandeln bestreuen.
  4. Die Äpfel weiter 10 Minuten backen, bis die Baisermasse leicht gebräunt ist.
  5. Warm servieren.

Guten Appetit Smile.

zegarek

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
zegarek3

Backzeit:

ca. 50 Minuten
trudnosc Schwierigkeitsgrad: leicht
koszt Kosten: Preiswert

03

04

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!