Marmor- Fudge

Eine cremige, zweifarbige, süße und schokoladige Süßigkeit.
Zutaten:
- 150g Zartbitterschokolade
- 150g weiße Schokolade
- 1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung:
- Quadratische Form ca. 15x 15cm mit Backpapier auslegen. Beiseite stellen.
- Die gezuckerte Kondensmilch auf zwei Töpfe verteilen.
- Die Zartbitterschokolade klein hacken und in einen Topf mit der Kondensmilch geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomasse in die Form geben und glatt streichen.
- Die weiße Schokolade klein hacken und in den zweiten Topf mit der Kondensmilch geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die weiße Schokomasse in die Form geben und glatt streichen. Mit einem Holzspieß oder einer Gabel durch beide Schokomassen ziehen.
- Die Form mindestens 8 Stunden kalt stellen.
- Fudge mit dem Backpapier aus der Form heben. Papier am Rand vorsichtig lösen. Fudge in ca. 2x 2cm Würfel schneiden.
- Sie halten sich kühl gelagert bis zu 2 Wochen.
Guten Appetit.
Geändertes Rezept aus dem Magazin: "Lecker. Bakery” Special 2013, nr. 1.
Zubereitungszeit: |
ca. 25 Minuten | |
Wartezeit: |
ca. 8 Stunden | |
Stück: |
ca. 50 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
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