M&M Cookies

Weiche, große und bunte Kekse mit M&M's. Die Kekse werden aus Rührteig hergestellt. Sie sind weich in der Mitte und knusprig am Rand. Sie sind besonders bei Kindern beliebt.

Zutaten für ca. 18 Stück, ca. 8 cm Durchmesser:

  • 280 g Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
  • 250 g Butter, zimmerwarm
  • 150 g Zucker
  • ca. 150 g M&M's

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel das Mehl, Prise Salz und Natron mischen. Beiseite stellen.
  2. Weiche Butter und Zucker in einer anderen Schüssel ca. 7 Minuten hell auf höchster Stufe rühren. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren, dabei jedes Ei ca. 1 Minute schlagen.
  3. Dann die Mehlmischung auf kleiner Stufe kurz untermischen, bis sich alles vermischt hat. (Der Teig ist sehr weich).
  4. Zum Schluss 100 g M&M's mit einem Teigschaber unterheben.
  5. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  6. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder mit einem Esslöffel den Teig zu Kugeln mit Abstand auf den Backblechen formen.

Mit Hilfe eines Eisportionierers:

2

3

Mit Hilfe eines Löffels:

4

5

  1. Restliche M&M´s auf den Keksen verteilen und leicht andrücken.
  2. Die beiden Bleche nacheinander ca. 12 Minuten bei 190°C (Ober- Unterhitze) backen, bis die Kekse leicht Farbe annehmen. Auf dem Blech einige Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.

Quelle: Quelle: Geändertes Rezept aus der Internetseite: amerikanisch-kochen.de

Küche:

Amerika

gesamte Zubereitungszeit:

Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 18

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
M&M Cookies M&M Cookies M&M Cookies