M&M Cookies
Weiche, große und bunte Kekse mit M&M's. Die Kekse werden aus Rührteig hergestellt. Sie sind weich in der Mitte und knusprig am Rand. Sie sind besonders bei Kindern beliebt.
Zutaten für ca. 18 Stück, ca. 8 cm Durchmesser:
- 280 g Weizenmehl
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 250 g Butter, zimmerwarm
- 150 g Zucker
- ca. 150 g M&M's
Zubereitung:
- In einer Schüssel das Mehl, Prise Salz und Natron mischen. Beiseite stellen.
- Weiche Butter und Zucker in einer anderen Schüssel ca. 7 Minuten hell auf höchster Stufe rühren. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren, dabei jedes Ei ca. 1 Minute schlagen.
- Dann die Mehlmischung auf kleiner Stufe kurz untermischen, bis sich alles vermischt hat. (Der Teig ist sehr weich).
- Zum Schluss 100 g M&M's mit einem Teigschaber unterheben.
- Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Mit Hilfe eines Eisportionierers oder mit einem Esslöffel den Teig zu Kugeln mit Abstand auf den Backblechen formen.
Mit Hilfe eines Eisportionierers:
Mit Hilfe eines Löffels:
- Restliche M&M´s auf den Keksen verteilen und leicht andrücken.
- Die beiden Bleche nacheinander ca. 12 Minuten bei 190°C (Ober- Unterhitze) backen, bis die Kekse leicht Farbe annehmen. Auf dem Blech einige Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.
Quelle: Quelle: Geändertes Rezept aus der Internetseite: amerikanisch-kochen.de
Küche: |
Amerika |
|
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Anzahl der Portionen: |
ca. 18 |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Zugriffe: 9763
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!