Rocky Road Cake


Bunte Marshmallows, Butterkekse und Nüsse in der Schokolade. Diese süßen Häppchen bringen die Augen der Kinder zum Strahlen.
Zutaten:
- 175 g Butterkekse*
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 4 EL Ahornsirup
- 150 g Butter
- 150 g bunte, kleine Marshmallows (oder große, in Stücke geschnittene)
- 150 g grob gehackte Nüsse (oder Rosinen)
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
- Die Butterkekse grob zerbrechen.
- Schokoladen grob hacken und mit dem Sirup und der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Eine rechteckige Form (ca. 25x 25 cm) mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
- Die Kekse, Marshmallows und Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und in die Form füllen.
- Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Folie abziehen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Anmerkung:
- Wenn der Kuchen glutenfrei sein soll, die glutenfreie Butterkekse verwenden.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „For me“.
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Küche: |
Australien, Amerika, England |
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gesamte Zubereitungszeit: |
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Anzahl der Portionen: |
ca. 25 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht |
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Kosten: | teuer |


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