Rocky Road Cake
Bunte Marshmallows, Butterkekse und Nüsse in der Schokolade. Diese süßen Häppchen bringen die Augen der Kinder zum Strahlen.
Zutaten:
- 175 g Butterkekse*
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 4 EL Ahornsirup
- 150 g Butter
- 150 g bunte, kleine Marshmallows (oder große, in Stücke geschnittene)
- 150 g grob gehackte Nüsse (oder Rosinen)
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
- Die Butterkekse grob zerbrechen.
- Schokoladen grob hacken und mit dem Sirup und der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
- Eine rechteckige Form (ca. 25x 25 cm) mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
- Die Kekse, Marshmallows und Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und in die Form füllen.
- Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Folie abziehen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Anmerkung:
- Wenn der Kuchen glutenfrei sein soll, die glutenfreie Butterkekse verwenden.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „For me“.
Küche: |
Australien, Amerika, England |
|
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Anzahl der Portionen: |
ca. 25 |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | teuer |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare
Margit
Jetzt habe ich noch eine Frage dazu. Bleibt die Buttercreme aussen schön , wenn ich sie am Freitag fertig mache und ...
Donnerstag abends füllen mit der Erdbeerfruchteinlage und Kirschfruchteinlage und Mascarponecreme geschichtetFreitag:
Morgens Itl. Buttercreme herstellen das 1. mal einstreichen
abends das2. mal perfekt einstreichen.Samstag wir sie ...
Man soll also 2 ⅔ Blatt Gelatine nehmen. Ich würde sagen, nimm 3 Blatt 😉