Rocky Road Cake
2 Kommentare
Bunte Marshmallows, Butterkekse und Nüsse in der Schokolade. Diese süßen Häppchen bringen die Augen der Kinder zum Strahlen.
Zutaten:
175 g Butterkekse*
300 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
4 EL Ahornsirup
150 g Butter
150 g bunte, kleine Marshmallows (oder große, in Stücke geschnittene)
150 g grob gehackte Nüsse (oder Rosinen)
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Die Butterkekse grob zerbrechen.
Schokoladen grob hacken und mit dem Sirup und der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Eine rechteckige Form (ca. 25x 25 cm) mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
Die Kekse, Marshmallows und Nüsse mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und in die Form füllen.
Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Folie abziehen, mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „For me“.
Küche:
Australien, Amerika, England
gesamte Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Anzahl der Portionen:
ca. 25
Schwierigkeitsgrad:
leicht
Kosten:
teuer
30. November 2011
Zuletzt aktualisiert: 06. Februar 2025
Zugriffe: 141610