Kann man statt der Butter auch eine vegane Alternative benutzen? Vegane Butter oder Margarine?
Danke für die Antwort
Danke für die Antwort
-
Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.Damit habe ich leider keine Erfahrung.
Glutenfreie Schokoladenkekse mit weichem Kern und knuspriger Hülle. Sie sind schnell und leicht gemacht. Beim Backen geht der Teig auf, somit die Risse an der Oberfläche entstehen und die Kekse sehen dadurch rustikal aus.
Ich habe die Kekse mit vielen verschiedenen Mehlsorten ausprobiert. Mit Mehl Farine von Schär habe ich die schönsten Kekse bekommen (das erste und zweite Bild). Mit glutenfreiem Universalmehl von Lidl oder nur mit Speisestärke werden die Kekse zu flach (siehe das letzte Bild), aber geschmacklich genauso lecker.
Für den Teig:
Außerdem:
Quelle: Geädertes Rezept aus dem Buch: Vegan & glutenfrei backen: mehr als 80 leckere Rezepte, Jane Hughes
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Anzahl der Portionen: |
ca. 12 |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |