·
vor 23 Tagen
Ich frage mich immer wie lange Kuchen haltbar sind, auf die eine Sahne zum Schluss drauf kommt. Halten sie sich genauso lange wie ohne die Sahne?
Der Kuchen ist lecker, sehr locker, saftig und vor allem schnell und einfach zubereitet. Man kann auch statt den Kokosraspeln Mandelblättchen oder klein gehackte Haselnüsse nehmen.
Anmerkung: Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
Zutaten:
Außerdem:
Zubereitung:
Guten Appetit.
Dieses Rezept stammt aus dem Magazin: „Gugelhupf“ von Dr. Oetker.
Zubereitungszeit: |
ca. 20 Minuten | |
Backzeit: |
ca. 30- 25 Minuten | |
Portionen: |
ca. 24 | |
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert | |
Nährwerte pro Portion: |
254 kcal Eiweiß: 5g, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 40g |