Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen.
Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Dann die Schokolade unterrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Mehlmischung und Milch unterrühren.
Teig in eine gefettete Lammbackform (700 ml Inhalt) füllen. Auf dem Kopf stehend auf ein Backblech stellen und auf unterer Schiene im vorgeheizten Backofen 180°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) 35- 45 Minuten backen.
In der Form auskühlen lassen. Eventuell das Lamm begradigen, damit es steht.
Eiweiß mit dem Puderzucker zu einem dicken Guss schlagen. Guss in einen Spritzbeutel mit einer großen, runden Tülle füllen. Auf das Lamm dicht an dicht kleine Kringel spritzen. Für die Ohren 2 Mandeln mit Zuckerguss fest kleben.
Guten Appetit.
Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: www.lecker.de