Toffee Likör

5 Kommentare

toffee likör

Zutaten:

  • 1 Dose Kondensmilch, gezuckerte, 400g
  • ca. 160ml Wodka (40%)

Zubereitung:

  1. Die ungeöffnete Dose Kondensmilch in einen Kochtopf stellen. Den Topf mit Wasser füllen und ca. 2,5- 3 Stunden köcheln lassen. (evtl. Wasser nachfüllen. Die Dose muss ständig mit Wasser bedeckt sein). Dann abkühlen lassen.
  2. Die Dose öffnen und das Karamell in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe rühren und langsam Wodka zugießen.
  3. In eine Glasflasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor jedem Verkosten kräftig durchschütteln.

Guten Appetit.

Anmerkung: Vor dem Servieren sollte der Likör einen Tag im Kühlschrank ruhen.

02

03

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Personen in dieser Konversation:
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Joanna Moderator · vor 10 Jahren
    bis max. 2 Monate.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    stefanie · vor 10 Jahren
    und auch hier die frage wie lange haltbar ??
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Magdalena · vor 11 Jahren
    Das sieht doch sehr lecker aus ;-)
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Verboten gut ! · vor 12 Jahren
    Den hast Du doch bestimmt für mich gemacht ?

    Wenn nicht muss Ich halt selbst ran ;o)

    Lg Kerstin
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Olga Pawełek · vor 12 Jahren
    Mmm, lecker! Das muss ich machen! Liebe Grüße aus Polen :-)