Nicecream (Bananeneis)

Kommentar schreiben
Nicecream (Bananeneis)

Ein leckeres, gesundes, veganes Eis. Ganz ohne Laktose, Gluten, Fett und Zucker, auf der Basis der gefrorenen Bananen. Das Eis ist cremig und süß von den Früchten.

Ich habe schon ein Rezept für cremiges Bananeneis und Schoko-Nicecream auf dem Blog gepostet (Hier die Rezepte: "Cremiges Bananen-Eis" und "Schoko-Bananen-Eis"). Heute zeige ich Euch ein paar anderen Nicecream-Varianten. Ich habe nur das Himbeer-Nicecream, Ananas-Nicecream und Heidelbeer-Nicecream fotografiert.

Zutaten (jede Sorte ca. 7-8 Kugeln, ca. 3 Portionen):

Himbeer-Nicecream:

  • 2 reife Bananen, geschält, klein geschnitten und mindestens 5 Stunden eingefroren (siehe hier: "Bananen einfrieren")
  • 100 g TK- Himbeeren

Ananas-Nicecream:

  • 2 reife Bananen, geschält, klein geschnitten und mindestens 5 Stunden eingefroren (siehe hier: "Bananen einfrieren")
  • 100 g TK- Ananas, in Stücken

Heidelbeer-Nicecream:

  • 2 reife Bananen, geschält, klein geschnitten und mindestens 5 Stunden eingefroren (siehe hier: "Bananen einfrieren")
  • 100 g TK- Heidelbeeren

Erdbeer-Nicecream:

  • 2 reife Bananen, geschält, klein geschnitten und mindestens 5 Stunden eingefroren (siehe hier: "Bananen einfrieren")
  • 100 g TK- Erdbeeren

Mango-Nicecream:

  • 2 reife Bananen, geschält, klein geschnitten und mindestens 5 Stunden eingefroren (siehe hier: "Bananen einfrieren")
  • 100 g TK-Mango, in Stücken

Zubereitung:

  1. Die gefrorenen Bananen und Früchten nach Wahl in einen leistungsstarken Mixer (bei mir Thermomix) geben und cremig pürieren. (Wenn der Mixer es nicht schafft, die gefrorenen Bananen 5- 10 Minuten antauen lassen). Zwischendurch den Mixer anhalten und mit einem Silikonschaber die Zutaten von der Wand nach unten schieben.
  2. Sofort servieren. (Das Eis kann man auch in einen für das Gefrierfach geeigneten Behälter mit Deckel füllen und gefrieren lassen. Aber frisch zubereitet schmeckt das Eis am besten).

Arbeitszeit:

Ilość porcji

Anzahl der Portionen:

ca. 3

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: preiswert
Nicecream (Bananeneis) Nicecream (Bananeneis) Nicecream (Bananeneis)
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!