Toffifee- Aufstrich

2 Kommentare

01

Achtung sucht Gefahr! Der Aufstrich ist super lecker, einfach und schnell zu zubereten.

Zutaten:

  • 200g Toffifee, Konfekt
  • 50g Butter
  • 50g Schlagsahne

Zubereitung:

  1. Toffifee mit dem Messer klein hacken (oder mit dem Mixer zerkleinern, oder in den Universalzerkleinerer geben). 
  2. Dann alle Zutaten in einem Topf langsam erhitzen und  unter ständigem Rühren langsam köcheln lassen, bis alles geschmolzen ist.

Guten Appetit Smile.

Quelle: Dieses Rezept stammt  aus der Internetseite: www.chefkoch.de, Verfasser: roteadelline.

zegarek

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten
trudnosc Schwierigkeitsgrad: leicht
koszt Kosten: Preiswert

02

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Sabbelnich · vor 11 Jahren
    Also ich mache das immer mit Mars oder Snickers...
    seeehr lecker...
    jedoch stand bei mir, das es nur auf etwa 70°C erhitzt werden sollte...
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    dafi · vor 14 Jahren
    oooo das ist sehr lecker. Also nicht lange zögern, einmal dieses Rezept auszuprobieren.