Erdbeereis mit Cashewnüssen
Veganes Erdbeereis mit Cashewnüssen und Banane. Lecker, gesund, sehr einfach gemacht und von den Kindern geliebt.
Zutaten für 8 Förmchen, je 70ml:
- 350 g frische Erdbeeren
- 1 Banane
- 100 g Cashewkerne
- 1- 2 EL Puderzucker (oder Agavendicksaft, Ahornsirup usw.)
Zubereitung:
- Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Nüsse abgießen.
- Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und den Blütenansatz entfernen. Die Banane schälen und in große Stücke schneiden. Banane, Erdbeeren und Nüsse mit dem Stabmixer fein pürieren. Gewünschtes Süßungsmittel dazu geben und nochmal pürieren.
- Erdbeermasse in Eis am Stiel-Förmchen füllen, Stäbchen hineinstecken. Eis für mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Um das Eis aus der Form zu lösen, entweder die Förmchen mit der Hand anwärmen oder die Unterseite der Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen.
Zeit: |
Arbeitszeit:
Stehzeit:
|
|
Anzahl der Portionen: |
ca. 8 |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!
Letzte Kommentare
Jetzt habe ich noch eine Frage dazu. Bleibt die Buttercreme aussen schön , wenn ich sie am Freitag fertig mache und ...
Donnerstag abends füllen mit der Erdbeerfruchteinlage und Kirschfruchteinlage und Mascarponecreme geschichtetFreitag:
Morgens Itl. Buttercreme herstellen das 1. mal einstreichen
abends das2. mal perfekt einstreichen.Samstag wir sie ...
Man soll also 2 ⅔ Blatt Gelatine nehmen. Ich würde sagen, nimm 3 Blatt 😉