Schoko- Bananen- Creme


Eine leckere Schokocreme aus reifen Bananen und Kakao. Geeignet als Brotaufstrich oder Guss für den Kuchen.
Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 2 geh. EL Kakao
- 2 EL Rapsöl
- ca. 2 EL Puderzucker (oder Xylit, Erythrit, Agavendicksaft etc.)
Zubereitung:
- Bananen schälen. Bananen, Kakao und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack süßen und nochmal pürieren.
- Die Schokocreme in ein sauberes Schraubglas füllen und in den Kühlschrank stellen.
![]() |
gesamte Zubereitungszeit: |
|
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | preiswert |



Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Letzte Kommentare