Meine Backform ist rechteckig also 42 cm. Breit und 29 cm.lang oder tief und 8 cm. Hoch und zwar von der Marke Zenker. Ich möchte ein Käsekuchen ohne Boden mit ...
Wie bekommt man die Creme außen so gleichmäßig hin beim bestreichen? Mit einem Tortelnring? Hab so eine Torte leider noch nie gemacht. Und kann man für die mascarpone Creme auch ...
Wenn es mal schnell gehen soll:Ich habe die Sahneschokoflüssigkeit 30 min in den Tiefkühler und dann mit gekühlter Mascarpone aufgeschlagen, super festes Ergebnis..
Habe den Kuchen gestern mit 80 % Mascarpone gebacken. Dass ist definitiv zu mächtig, aber super lecker. Also lieber mit Frischkäse oder nur Quark backen.Und man muss ihn einen Tag ...
Ich habe den Kuchen vor ca 3 Wochen gebacken für meinen Mann und mich. Habe den Zucker auf 125 gr. reduziert. Der Kuchen ist super geworden. Nach ca 20 Minuten ...
Letzte Kommentare